Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 600 g de viande d'agneau, coupée en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
-
2
pincées d'origan déshydraté
lub 2 pincées d'origan frais - 1 cube de bouillon de bœuf
- 400 g d'eau
- 320 g de pâtes sèches, type langues d'oiseau
- 1 bâton de cannelle
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3508.2 kJ / 838.5 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 63.8 g
- Tłuszcz
- 47.8 g
- Błonnik
- 5.8 g
Alternatywne przepisy
Conchiglioni aux boulettes de viande
1小时
Leczo
40min
Goulasch
50min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Poulet sauce San Fernando
55min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 Std. 15 Min
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Paëlla valenciana
1小时
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45 Min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1小时
Picadillo à la cubaine
50min