![Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes) Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9325B246-C253-41CA-B7D6-862F4089E786/Derivates/7220aa6f-28ed-4d4e-88c7-b4b0a85495ee.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 600 g de viande d'agneau, coupée en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
-
2
pincées d'origan déshydraté
lub 2 pincées d'origan frais - 1 cube de bouillon de bœuf
- 400 g d'eau
- 320 g de pâtes sèches, type langues d'oiseau
- 1 bâton de cannelle
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3508.2 kJ / 838.5 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 63.8 g
- Tłuszcz
- 47.8 g
- Błonnik
- 5.8 g
Alternatywne przepisy
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 min
Bœuf Stroganov
55 min
Stifado de bœuf
1 godz. 30 min
Estouffat toulousain
2h
Aillade de veau
1 godz. 30 min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 min
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 min
Korma d'agneau
13h 50min
Poulet sauce San Fernando
55 min
Daube d'agneau aux artichauts
1 godz.