Linguine aux moules, ail et brocoli
TM6 TM5

Linguine aux moules, ail et brocoli

4.5 (49 ocen)

Składniki

  • 1 oignon, pelé et émincé
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de vin blanc sec
  • 2 branches de romarin frais
  • 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, type moules de bouchot
  • 4 gousses d'ail, pelées et dégermées
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de gros sel
  • 300 g de brocoli, détaillé en bouquets et en petits morceaux
  • 350 g de pâtes sèches, type linguine
  • 50 g de beurre froid, coupé en cubes de 2 cm de côté

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1487 kJ / 355 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
43 g
Tłuszcz
12 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy