![Emincé de veau mariné aux petits légumes Emincé de veau mariné aux petits légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ac0b3bd3-18eb-4d1d-bd14-7ff173bf0db2/Derivates/4b317c36-d0de-4616-801e-6037ece75168.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika doux
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 250 g de vin blanc
- 500 g d'escalopes de veau, coupées en lamelles
La cuisson
- 500 g d'eau
- 100 g de haricots verts frais
- 200 g de petits pois frais
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g de pommes de terre, coupées en cubes (2 cm)
- 100 g de crème liquide entière
- 10 g de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2087.8 kJ / 495 kcal
- Białko
- 37.5 g
- Węglowodany
- 25.2 g
- Tłuszcz
- 19.8 g
- Błonnik
- 8.5 g
Alternatywne przepisy
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Emincé de veau à la normande
35min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1hod. 15min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 godz. 50 min
Sauté de veau aux pleurotes
1h 5min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Poulet au basilic
2h 30min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h