Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika doux
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 250 g de vin blanc
- 500 g d'escalopes de veau, coupées en lamelles
La cuisson
- 500 g d'eau
- 100 g de haricots verts frais
- 200 g de petits pois frais
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g de pommes de terre, coupées en cubes (2 cm)
- 100 g de crème liquide entière
- 10 g de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2087.8 kJ / 495 kcal
- Białko
- 37.5 g
- Węglowodany
- 25.2 g
- Tłuszcz
- 19.8 g
- Błonnik
- 8.5 g
Alternatywne przepisy
Ragoût de bœuf aux légumes
2 godz. 20 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Bœuf Stroganov
55 Min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1j
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1j
Ragoût de veau printanier
1 godz. 5 min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 Std. 40 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 menit
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1j
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min