Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho de concombre et cresson
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
20 g de vinaigre de cidre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
750 g de concombre (1 gros concombre), coupé en morceaux
-
100 g de cresson frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.3 g
Kalorie
138.8 kJ /
32.5 kcal
Tłuszcz
1.8 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gaspacho de betterave
10 min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Velouté de concombre aux noix
10 min
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1 godz. 20 min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1 godz. 25 min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Velouté de courgette et roquette
35 min