![Gaspacho de concombre et cresson Gaspacho de concombre et cresson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B14181BE-BEAA-4AFC-ADEA-400414E7F8F9/Derivates/e2ed2ac5-38ff-4c96-93fd-51efb8e8c38b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de vinaigre de cidre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 750 g de concombre (1 gros concombre), coupé en morceaux
- 100 g de cresson frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 138.8 kJ / 32.5 kcal
- Białko
- 1.3 g
- Węglowodany
- 2.7 g
- Tłuszcz
- 1.8 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25 min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 min
Velouté de concombre aux noix
10min
Soupe froide de tomates et fenouil
2hod. 20min
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe froide au concombre
1 godz.
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Soupe de concombre à la menthe
15min