![Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D22B36AC-9A9F-4C47-892F-858F8823D7F2/Derivates/d69633e1-c070-4c48-8da0-8e4ab9b4afa0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gaspacho
- 3 orange à jus
- 800 g de carottes nouvelles, épluchées et coupées en tronçons
- 240 g de concombre, épluché, épépiné et coupé en tronçons
- 30 g d'oignon nouveau
- 300 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 2 c. à café rases de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La chantilly
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1019 kJ / 244 kcal
- Białko
- 2.7 g
- Węglowodany
- 18.3 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 Min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 Min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 Std. 10 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Soupe glacée aux amandes
1 Std. 15 Min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Soupe froide concombre-courgette
15 Min
Velouté de concombre aux noix
10 min
Tartare de bar
10 min