Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de crème liquide entière
- 1 c. à café de raifort « préparé »
- 100 g de lait entier
- 550 g de betteraves crues (3 moyennes), pelées et coupées en gros dés
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 657 kJ / 157 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Velouté de betterave au lait de coco
40 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Soupe froide pomme-betterave
30 min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 min
Velouté de pleurote au jambon cru
45 min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Velouté de topinambour
45 min
Soupe de potiron au morbier
45 min