Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de crème liquide entière
- 1 c. à café de raifort « préparé »
- 100 g de lait entier
- 550 g de betteraves crues (3 moyennes), pelées et coupées en gros dés
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 657 kJ / 157 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Glace à la cannelle et aux figues
12 godz. 30 min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Velouté de brocoli sans cuisson
20 Min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 min
Velouté de panais et pomme au curry
35 Min
Velouté de patate douce au coing
35 Min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 godz. 30 min
Soupe froide de tomates et fenouil
2 Std. 20 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 Std.
Crème de radis roses et mascarpone
20 Min
Soupe de concombre à la menthe
15min