Urządzenia i Akcesoria
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
6 portions
Składniki
-
150 g de crème liquide entière
-
1 c. à café de raifort « préparé »
-
100 g de lait entier
-
550 g de betteraves crues (3 moyennes), pelées et coupées en gros dés
-
650 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 c. à café de zeste de citron non traité, râpé
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
657 kJ /
157 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté de cèpe et châtaigne
35 min
Velouté d'asperge
30 min
Velouté glacé aux petits pois
40 min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Velouté de pleurote au jambon cru
45 min
Soupe de panais et cresson
40 min
Velouté de cresson à la brousse
35 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Velouté carotte-betterave
35 min