Wersje kompatybilne
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace au chèvre et poivre de Sichuan (la veille)
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de poivre de Sichuan en grains
- 200 g de lait
- 60 g de miel
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
Le gaspacho au concombre et vinaigre balsamique (la veille)
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1000 g de concombres, épluchés, évidés et coupés en morceaux (5 concombres env.)
- 35 g de vinaigre balsamique blanc
- 10 - 15 feuilles de menthe fraîche
- 1 branche de persil frais, équeutée
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 528 kJ / 125 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 14.4 g
- Tłuszcz
- 5.5 g
- Błonnik
- 1.1 g
Alternatywne przepisy
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Soupe de melon au basilic
2h 15 min.
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15 min.
Sorbet tomate-basilic
12 godz.
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min