![Chou-fleur et lentilles au curry Chou-fleur et lentilles au curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2C138767-C397-4118-8201-15DC7D975BF1/Derivates/AF1CAB62-B2C6-4D46-A169-66BFDE6C10C4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Yogourt à la coriandre
-
3
branches de coriandre fraîche, effeuillée
lub 3 branches de persil plat frais, effeuillé - 200 g de yogourt nature
- 2 pincées de sel et un peu plus pour assaisonner
- 1 pincée de poivre, moulu et un peu plus pour assaisonner
Chou-fleur et lentilles au curry
- 1 oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de curry en poudre, doux
- 500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel et un peu plus pour assaisonner
- 1 c. à café de poivre, moulu et un peu plus pour assaisonner
- 200 g de lentilles, rouges, sèches
- 150 g de carottes, en tranches (5 mm)
- 400 g de chou-fleur, en bouquets
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1189 kJ / 282 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 10.8 g
Alternatywne przepisy
Risotto aux carottes et endives
40 min
Risotto au poireau
40 min
Tarte aux épinards
55 min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Gratin de quinoa et brocolis
1 godz. 10 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Curry de légumes et tofu
1 godz.
Velouté orange-courge
35min
Quiche poireaux-lard
1 godz.
Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
45 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min