Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Yogourt à la coriandre
-
3
branches de coriandre fraîche, effeuillée
lub 3 branches de persil plat frais, effeuillé - 200 g de yogourt nature
- 2 pincées de sel et un peu plus pour assaisonner
- 1 pincée de poivre, moulu et un peu plus pour assaisonner
Chou-fleur et lentilles au curry
- 1 oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de curry en poudre, doux
- 500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel et un peu plus pour assaisonner
- 1 c. à café de poivre, moulu et un peu plus pour assaisonner
- 200 g de lentilles, rouges, sèches
- 150 g de carottes, en tranches (5 mm)
- 400 g de chou-fleur, en bouquets
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1189 kJ / 282 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 10.8 g
Alternatywne przepisy
Curry de courge au poulet
45 Min
Curry de lentilles
50 menit
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10 min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10 min
Risotto au poireau
40 min
Tarte aux épinards
55 Min
Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
45 Min
Curry de légumes et tofu
1j
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Risotto à la courge
35 Min
Dal de lentilles corail (2 portions)
35 Min