
Urządzenia i Akcesoria
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
d'eau et plus pour le bain glacé500 g
-
des glaçons pour refroidir
-
d'asperges en morceaux (env. 3 cm)350 g
-
de courgettes en rondelles (env. 1 cm)200 g
-
oignons de printemps coupés en 22
-
d'huile d'olive30 g
-
pamplemousses roses 50 g pressé en jus et le reste coupé en segments2
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir moulu1 pincée
-
de graines de chia2 c. à café
-
de jeunes pousses d'épinards fraîches80 g
-
de noix décortiquées en morceaux40 g
-
de graines de tournesol1 c. à soupe
-
de graines de potiron1 c. à soupe
-
de ciboulette fraîche hachée2 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
240.5 kcal /
1010.5 kJ
Białko
7.4 g
Tłuszcz
17.5 g
Węglowodany
9.9 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Sód
295.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Vegan
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks