Salade de courgette, asperge et pamplemousse

Salade de courgette, asperge et pamplemousse

4.0 6 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions

Składniki

  • de l'eau pour un bain glacé
  • des glaçons pour refroidir
  • 350 g d'asperges en morceaux (env. 3 cm)
  • 200 g de courgettes en rondelles (env. 1 cm)
  • 2 oignons de printemps coupés en 2
  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 pamplemousses roses 50 g pressé en jus et le reste coupé en segments
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 2 c. à café de graines de chia
  • 80 g de pousses d'épinards frais
  • 40 g de noix décortiquées en morceaux
  • 1 c. à soupe de graines de tournesol
  • 1 c. à soupe de graines de potiron
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 295.8 mg
Białko 7.4 g
Kalorie 1010.5 kJ / 240.5 kcal
Tłuszcz 17.5 g
Błonnik 7.5 g
Tłuszcz nasycony 2 g
Węglowodany 9.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...