Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau, et plus pour le bain glacé
- des glaçons, pour refroidir
- 350 g d'asperges, en morceaux (env. 3 cm)
- 200 g de courgettes, en rondelles (env. 1 cm)
- 2 oignons de printemps, coupés en 2
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pamplemousses roses, 50 g pressé en jus et le reste coupé en segments
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 2 c. à café de graines de chia
- 80 g de jeunes pousses d'épinards fraîches
- 40 g de noix décortiquées, en morceaux
- 1 c. à soupe de graines de tournesol
- 1 c. à soupe de graines de potiron
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1010.5 kJ / 240.5 kcal
- Białko
- 7.4 g
- Węglowodany
- 9.9 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 295.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto au saumon et fenouil
25 min
Curry de légumes indien
50 min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25 min
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
45 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Salade asperge-pastèque
40 min
Moussaka de lentilles
2 godz. 20 min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Tofu en ragoût
30 min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 min