Salade de courgette, asperge et pamplemousse
TM6 TM5 TM31

Salade de courgette, asperge et pamplemousse

4.2 (5 ocen)

Składniki

  • 500 g d'eau, et plus pour le bain glacé
  • des glaçons, pour refroidir
  • 350 g d'asperges, en morceaux (env. 3 cm)
  • 200 g de courgettes, en rondelles (env. 1 cm)
  • 2 oignons de printemps, coupés en 2
  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 pamplemousses roses, 50 g pressé en jus et le reste coupé en segments
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 2 c. à café de graines de chia
  • 80 g de jeunes pousses d'épinards fraîches
  • 40 g de noix décortiquées, en morceaux
  • 1 c. à soupe de graines de tournesol
  • 1 c. à soupe de graines de potiron
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1010.5 kJ / 240.5 kcal
Białko
7.4 g
Węglowodany
9.9 g
Tłuszcz
17.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
7.5 g
Sód
295.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy