Crostata salata tricolore
TM6 TM5 TM31

Crostata salata tricolore

4.8 (177 ocen)

Składniki

Pasta brisée all'olio extravergine di oliva

  • 150 g di farina tipo 00
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
  • 45 g di acqua fredda

Ripieno

  • 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 3 foglie di basilico fresche, lavate
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 150 g di zucchine, a rondelle 2 mm
  • 200 g di pomodori datterino, a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • 1 burrata da 200 g (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 fetta
Kalorie
1371.1 kJ / 327.8 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
16.7 g
Tłuszcz
25.1 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Błonnik
1 g
Sód
485.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy