Urządzenia i Akcesoria
Crostata salata tricolore
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 fette
Składniki
Pasta brisée all'olio extravergine di oliva
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
45 g di acqua fredda
-
150 g di farina tipo 00
Ripieno
-
20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
-
150 g di zucchine a rondelle 2 mm
-
200 g di pomodori datterino a metà
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
1 burrata (opcjonalnie) da 200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
485.2 mg
Białko
10 g
Kalorie
1371.1 kJ /
327.8 kcal
Tłuszcz
25.1 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
16.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche ai peperoni e pomodori
1 godz. 30 min
Torta salata ricotta e spinaci
2 godz.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 godz. 30 min
Torta salata asparagi e provola
1 godz. 30 min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 godz. 30 min
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Torta salata tricolore
1 godz. 30 min
Crostata di pomodori con pesto
1 godz. 30 min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 godz. 10 min
Quiche radicchio e speck
2 godz. 30 min
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min