Urządzenia i Akcesoria
Risotto ai peperoni
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm)
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
700 g di acqua
-
5 g di sale, + q.b.10 g di dado per brodo vegetale
-
30 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
11.4 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
1788.5 kJ /
427.5 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
66.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto ai piselli
40 min
Risotto alla zucca
30 min
Pasta al pesto di prezzemolo
20 min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 min
Risotto mele, speck e timo
40 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Risotto ai peperoni e curry
40 min
Risotto zucchine e pancetta
35 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Risotto porri e finocchi
40 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min