Urządzenia i Akcesoria
Salade en verrines
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
L'assaisonnement
-
2 c. à soupe de tahini
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 - 2 brins de coriandre fraîche équeutés, rincés et séchés
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ gousse d'ail (opcjonalnie)
-
½ - 1 c. à café de sauce de soja
La salade
-
100 g de carotte coupée en morceaux (2-3 cm)
-
80 g de céleri branche coupé en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de courgette coupée en morceaux (2-3 cm)
-
130 g de betterave cuite coupée en morceaux (2-3 cm)
-
½ avocat coupé en morceaux (2-3 cm)
-
2 - 3 feuilles de chicorée rouge coupées en lanières (voir "Conseil(s)")
-
2 - 3 radis rose coupés en rondelles
-
1 c. à soupe de graines de pavot
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
954 kJ /
228 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Raw food
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade grecque de chou blanc
2 godz. 15 min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10 min
Salade de champignons aux deux citrons
1 godz. 15 min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 min
Salade gourmande de céleri et carotte
40 min
Salade de crudités à la thaïe
15 min
Salade de betterave
15 min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 min
Salade de chou blanc et chou rouge
15 min
Coleslaw aux crevettes
10 min
Chou en salade
10 min
Salade carotte pomme raisin
5 min