
Urządzenia i Akcesoria
Salade en verrines
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
L'assaisonnement
-
de tahini2 c. à soupe
-
de jus de citron fraîchement pressé30 g
-
de coriandre fraîche équeutés, rincés et séchés1 - 2 brins
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
gousse d'ail (opcjonalnie)½
-
de sauce de soja½ - 1 c. à café
La salade
-
de carotte coupée en morceaux (2-3 cm)100 g
-
de céleri branche coupé en morceaux (2-3 cm)80 g
-
de courgette coupée en morceaux (2-3 cm)100 g
-
de betterave cuite coupée en morceaux (2-3 cm)130 g
-
avocat coupé en morceaux (2-3 cm)½
-
de chicorée rouge coupées en lanières (voir "Conseil(s)")2 - 3 feuilles
-
radis rose coupés en rondelles2 - 3
-
de graines de pavot1 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
228 kcal /
954 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
5 g
Błonnik
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Raw food
9 Przepisów
Francja
Francja