Urządzenia i Akcesoria
Gravlax de cabillaud au piment fumé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
1 citron jaune (zeste et jus)
-
1 c. à café de piment chipotle fumé
-
2 pincées de vanille en poudre
-
½ c. à café de poivre sauvage
-
300 g de sucre en poudre
-
600 g de gros sel
-
60 g de whisky
-
1 dos de cabillaud sans arêtes et sans peau (700 g env.) (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1255.7 mg
Białko
21.2 g
Kalorie
489 kJ /
104.2 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45min
Choux au tarama
1h 45min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50min
Nage de médaillons de plie
1h 35min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Risotto à l'encre de seiche
1h
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30min
Foie gras au piment d'Espelette
72h