Urządzenia i Akcesoria
Gravlax de cabillaud au piment fumé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
1 citron jaune (zeste et jus)
-
1 c. à café de piment chipotle fumé
-
2 pincées de vanille en poudre
-
½ c. à café de poivre sauvage
-
300 g de sucre en poudre
-
600 g de gros sel
-
60 g de whisky
-
1 dos de cabillaud sans arêtes et sans peau (700 g env.) (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1255.7 mg
Białko
21.2 g
Kalorie
489 kJ /
104.2 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon gravlax
60 godz. 30 min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 godz.
Confit d'oignons rouges
4 godz.
Nems sucrés aux fruits
2 godz. 15 min
Tarama maison, toasts de concombre
3 godz. 25 min
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
8 godz. 25 min
Sauce barbecue
20 min
Beurre d'anchois
1 godz. 10 min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1 godz. 5 min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 min
Salade thaïe au bœuf
1 godz. 30 min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 godz. 15 min