Urządzenia i Akcesoria
Beurre de coriandre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
180 g
Składniki
-
1 gousse d'ail pelée et coupée en deux
-
½ piment rouge frais émincé finement
-
10 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
1 pincée de sel
-
du poivre moulu
-
180 g de beurre en petits dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 180 g
Białko
0 g
Kalorie
444 kJ /
108 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 godz. 40 min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 min
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
3 godz. 15 min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 min
Chutney de canneberges
1 godz.
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1 godz.
Gruau d'avoine épointée
35 min
Pesto coriandre-cerfeuil
15 min
Chutney mangue-raisin
35 min
Gruau végane aux fruits et à la cannelle
Brak ocen
Cocktail Amaretto sour
10 min
Mayonnaise aux herbes
15 min