Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de pignons de pin
- 40 g de parmesan
- 800 g d'eau
- 100 g de quinoa
- 1 botte d'asperges vertes
- 1 courgette, coupée en rondelles
- 15 g d'huile d'olive
- 1 branche de thym frais
- 1 pincée de fleur de sel
- 125 g de fromage de chèvre frais
- 2 brins de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 901 kJ / 218 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 Std. 15 Min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Bowl de légumes tout vert
50min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min