Urządzenia i Akcesoria
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
500 g
Składniki
-
100 g de dátiles sin hueso cortados por la mitad
-
150 g de bebida de soja
-
125 g de avellanas tostadas
-
1 pellizco de sal
-
100 g de chocolate negro (85% de cacao) en trozos
-
15 g aceite de girasol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
221.8 mg
Białko
36.1 g
Kalorie
7490 kJ /
1790 kcal
Tłuszcz
138.7 g
Błonnik
18.8 g
Tłuszcz nasycony
35.7 g
Węglowodany
123.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brownie de batata
1 godz.
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1 godz. 15 min
Granola navideña
50 min
Granola
45 min
Crema de cacao casera
5 min
Bizcochitos de batata dos chocolates
1 godz.
Granola de quinoa y frutos secos (sin azúcar)
45 min
Barritas de avena, almendras y arándanos
1 godz. 10 min
Barritas energéticas de avena y plátano
1 godz. 10 min
Galletas de avena y dátiles
30 min
Barritas energéticas de frutos secos
1 godz. 15 min
Cookies de avena, plátano y cacao
1 godz. 45 min