Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (cortados en 4 trozos)
- 4 cucharaditas de pimentón dulce
- 2 cucharaditas de pimentón picante (ajuste a su gusto)
- 1 ½ cucharaditas de tandoori masala
- 40 g de zumo de limón
- 5 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
- 5 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 yogur natural
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de aceite
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 vainas de cardamomo
- 200 g de tomate troceado en conserva
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 cucharaditas de garam masala
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de azúcar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1501 kJ / 359 kcal
- Białko
- 32.1 g
- Węglowodany
- 6.4 g
- Tłuszcz
- 22.7 g
- Błonnik
- 0.8 g
Alternatywne przepisy
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pollo korma (India)
50min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 Min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Arroz kashmiri - India
30min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10 Min
Curry de gambas
30min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 Std. 20 Min
Naan indio
1h 40min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 Std.
Pad thai de pollo - Tailandia
20 Min