Urządzenia i Akcesoria
Risotto integral de espárragos y puerros
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
2 manojos de espárragos verdes (600-700 g)
-
1000 g de agua
-
1 pastilla de caldo
-
100 g de puerro (en rodajas de 1-2 cm)
-
50 g de aceite de oliva
-
350 g de arroz integral
-
50 g de vino blanco seco
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de mantequilla (en trozos pequeños)
-
30 g de queso parmesano rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.2 g
Kalorie
1504 kJ /
359 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
45.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1 godz.
Risotto de queso azul y espinacas
20 min
Risotto con calabacín y langostinos
55 min
Risotto con espárragos y chirlas
45 min
Arroz verde
1 godz.
Risotto integral al aroma mediterráneo
1 godz.
Risotto de gambones y calabacín
25 min
Risotto de espárragos al azafrán
35 min
Risotto con setas a la cerveza
40 min
Risotto de espinacas y gambas
25 min
Arroz con champiñones portobello
30 min
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40 min