Taboulé au quinoa et au thon

Taboulé au quinoa et au thon

4.2 73 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 portions

Składniki

  • 500 g d'eau
  • ½ c. à café de sel fin
  • 75 g de quinoa
  • ½ citron de préférence bio (zeste et jus uniquement)
  • ½ gousse d'ail (opcjonalnie)
  • 20 g d'oignons de printemps (opcjonalnie) en morceaux
  • 3 - 4 brins de coriandre fraîche feuilles lavées et séchées
    3 - 4 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
  • 2 - 3 brins de menthe fraîche feuilles lavées et sechées
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de tomates en morceaux (2-3 cm)
  • 1 - 2 pincées de piment en poudre à ajuster
  • 1 pincée de sel fin à ajuster
  • 100 g de concombre en morceaux
  • 100 g de thon à l'huile en conserve bien égoutté

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 18 g
Kalorie 1402 kJ / 335 kcal
Tłuszcz 18 g
Błonnik 5 g
Węglowodany 27 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...