Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 3 - 4 piments rouges secs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de gigot d'agneau, désossé coupé en dés (4 cm)
- 1 c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 c. à soupe de garam masala
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre, moulu
- 250 g de bouillon de légumes
- 400 g de pommes de terre, coupées en dés (3 cm)
- 250 g de haricots verts, frais, coupés en petits morceaux
- 1 c. à café de miel
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 4 branches d'aneth, frais, effeuillées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2021 kJ / 482 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry thaï rapide au poulet
40min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Curry de poulet
35min
Curry de poisson
35min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 Min
Fusilli aux moules piquantes
Brak ocen
Ragoût d'agneau
50min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Riz jaune au poulet
40min
Poulet citron
50min
Soupe de lentilles orientale
30min
Curry vert de poulet
55 min