Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 230 g de riz gluant
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'oignons de printemps, en morceaux
- 100 g d'haricots verts frais
- 1 piment frais, rouge ou vert, épépiné
- 20 g de gingembre frais, en morceaux (2 cm)
- 1 brin de citronnelle fraîche, finement tranché
- 2 citrons verts
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de boeuf haché
- 3 - 4 c. à soupe de sauce soja, selon votre goût
- 2 - 3 c. à soupe de sauce de poisson, selon votre goût
- 1 c. à soupe du sucre glace
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel fin, selon votre goût
- 100 g de pousses de soja, conservé
- 30 g de menthe fraîche, finement ciselée
- 30 g de coriandre fraîche, finement hachée
- 30 g de basilic Thaï, frais, finement ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1231 kJ / 294 kcal
- Białko
- 23.8 g
- Węglowodany
- 21.8 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
Alternatywne przepisy
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 Std.
Pizza alla marinara
1 godz. 35 min
Soupe thaïe aux nouilles
35 Min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 Min
Boeuf au tamarin et riz gluant
8 Std. 10 Min
Rouleaux frais estivaux
30 Min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 Min
Crevettes au curry
35 Min
Poulet pékinois
45 Min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 Min
Kebabs de dinde épicés
1 Std.
Curry vert de poulet
55min