Bœuf laab

Bœuf laab

2.4 8 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions

Składniki

  • 230 g de riz gluant
  • 2 gousses d'ail
  • 80 g d'échalotes coupées en deux
  • 20 g d'oignons de printemps en morceaux
  • 100 g d'haricots verts frais
  • 1 piment frais rouge ou vert, épépiné
  • 20 g de gingembre frais en morceaux (2 cm)
  • 1 brin de citronnelle fraîche finement tranché
  • 2 citrons verts
  • 10 g d'huile d'olive
  • 400 g de bœuf haché
  • 3 - 4 c. à soupe de sauce soja selon votre goût
  • 2 - 3 c. à soupe de sauce de poisson selon votre goût
  • 1 c. à soupe du sucre glace
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel fin selon votre goût
  • 100 g de pousses de soja, conservé
  • 30 g de menthe fraîche finement ciselée
  • 30 g de coriandre fraîche finement hachée
  • 30 g de basilic Thaï, frais finement ciselé

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 23.8 g
Kalorie 1231 kJ / 294 kcal
Tłuszcz 12.5 g
Węglowodany 21.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...