Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 120 g de poireau, coupé en rondelles
- 40 g d'huile d'olive
- 600 g de légumes variés (p. ex. pommes de terre, carottes, courgettes, céleri-branche, tomates, blettes, haricots, potiron) coupés en morceaux si nécessaire.
- 1000 g d'eau
-
2
c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
lub 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à café de sel
- 120 g de pâtes sèches, (p. ex. Ditalini)
- 6 c. à café d'huile d'olive
- 6 feuilles de basilic frais
- 6 - 12 c. à café de parmesan rapé à parsemer
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1202 kJ / 287 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 3.6 g
Alternatywne przepisy
Soupe d'orge des Grisons
55 min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55 min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45min
Chana Masala
45min
Quiche aux asperges
1 Std.
Goulasch
3 Std.
Biscuits mous à la pistache
45min
Minestrone aux pois chiches
40min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 Min
Houmus
10 Min
Soupe du chalet
40min