Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 2 ½ c. à café de ras el hanout (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- ¼ c. à café de piment, sec, en flocons
- 150 - 200 g de pommes de terre à chair ferme, épluchées
- 150 - 200 g de carottes
- 150 - 200 g de poireaux
- 150 g de lentilles, jaunes, sèches
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 4 c. à soupe de crème acidulée, toutes sortes (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1132 kJ / 271 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe d'orge des Grisons
55min
Curry de lentilles
50 min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 Min
Soupe de riz
50 min
Dhal
40 Min
Soupe marocaine de lentilles épicée
40 Min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 Std. 30 Min
Poulet oriental au couscous
45 Min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50 min
Soupe de potiron
35 Min
Soupe de pommes de terre-champignons
45 Min
Soupe d'orge
1 Std. 20 Min