
Urządzenia i Akcesoria
Soupe de lentilles orientale
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
d'oignons coupés en deux70 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive30 g
-
de ras el hanout (voir la rubrique «Conseil(s)»)2 ½ c. à café
-
de piment, sec, en flocons¼ c. à café
-
de pommes de terre à chair ferme épluchées150 - 200 g
-
de carottes150 - 200 g
-
de poireaux150 - 200 g
-
de lentilles, jaunes, sèches150 g
-
d'eau700 g
-
de sel1 c. à café
-
de bouillon de légumes en pâte2 c. à café
-
de crème acidulée, toutes sortes (opcjonalnie)4 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
271 kcal /
1132 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
32 g
Błonnik
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria