Urządzenia i Akcesoria
Riz aux légumes et à la viande
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
350 g de riz à grain long (voir conseil)
-
1200 g d'eau
-
100 g de lard fumé entrelardé, en fines tranches (2 mm)
-
100 g de saucisse de porc fumée séchée et fumée, en fines rondelles (2 mm)
-
3 gousses d'ail
-
150 g de carottes coupées en morceaux
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
30 g d'huile neutre par exemple, l'huile de soleil de fleurs
-
400 g de côtes de bettes coupées en julienne (2 mm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
2732 kJ /
653 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry de poisson du Kerala
30 min
Pâtes au thon
30 min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 godz.
Gratin de cornettes
50 min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 godz.
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45 min
Émincé de poulet Parmentier
1 godz. 15 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Émincé à la zurichoise
50 min