Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de riz à grain long (voir conseil)
- 1200 g d'eau
- 100 g de lard, fumé entrelardé, en fines tranches (2 mm)
- 100 g de saucisse de porc fumée, séchée et fumée, en fines rondelles (2 mm)
- 3 gousses d'ail
- 150 g de carottes, coupées en morceaux
- 10 g de gingembre, frais, coupé en lamelles
- 30 g d'huile neutre, par exemple, l'huile de soleil de fleurs
- 400 g de côtes de bettes, coupées en julienne (2 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2732 kJ / 653 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 73 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Błonnik
- 5.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
One pot penne-poireaux
30 min
Chicken Teriyaki
45 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Émincé à la zurichoise
50min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 Std. 20 Min
Sauce bolognaise
3h 15min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Stroganoff
45 min