![Riz aux légumes et à la viande Riz aux légumes et à la viande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/795431ED-0631-4D56-A99B-ACA9093B3BCA/Derivates/d839d30d-d30b-434b-8da0-e6ad4cc5c02c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de riz à grain long (voir conseil)
- 1200 g d'eau
- 100 g de lard, fumé entrelardé, en fines tranches (2 mm)
- 100 g de saucisse de porc fumée, séchée et fumée, en fines rondelles (2 mm)
- 3 gousses d'ail
- 150 g de carottes, coupées en morceaux
- 10 g de gingembre, frais, coupé en lamelles
- 30 g d'huile neutre, par exemple, l'huile de soleil de fleurs
- 400 g de côtes de bettes, coupées en julienne (2 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2732 kJ / 653 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 73 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Błonnik
- 5.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 dk
Curry panang
45min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Pâtes au thon
30 dk
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 dk
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Émincé à la zurichoise
50min
Risotto à la tomate et burrata
30 dk
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1sa
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1sa
Risotto alle cinque P
30 dk