![Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5A9F8E8B-6140-4359-8AF6-60E95FACDE4F/Derivates/330D41B5-F593-4F93-AEE6-59685D2A0679.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'amandes crues, grillées
- 2 œufs, durs
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g d'oignons, en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 1200 g de hauts de cuisses de poulet, avec peau et os
- 200 g de vin blanc
- 50 g d'eau
- 1 pincée de filaments de safran
- 1 c. à café de sel
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 1 pincée de poivre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2312 kJ / 553 kcal
- Białko
- 50.62 g
- Węglowodany
- 5.17 g
- Tłuszcz
- 35.92 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuisse de poulet teriyaki
2h 5 min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 Min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 Std.
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Pâté aux champignons
45 Min
Curry de poulet à la japonaise
55 Min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Poulet citron
50min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Curry thaï rapide au poulet
40 Min