Urządzenia i Akcesoria
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
100 g d'amandes crues grillées
-
2 œufs durs
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g d'oignons en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
1200 g de hauts de cuisses de poulet, avec peau et os
-
200 g de vin blanc
-
50 g d'eau
-
1 pincée de filaments de safran
-
1 c. à café de sel
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
1 pincée de poivre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
50.62 g
Kalorie
2312 kJ /
553 kcal
Tłuszcz
35.92 g
Węglowodany
5.17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pennette safran et crevettes
30 min
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45 min
Poulet citron
50 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 min
Bucatini à l'amatriciana
45 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Émincé de poulet Parmentier
1 godz. 15 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Curry de poulet
35 min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min