Cassolette de poulet et de lard

Cassolette de poulet et de lard

3.3 6 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 portions

Składniki

Poulet
  • 150 g de pain, de la veille
  • 15 g de persil frais
  • 150 g de fromage, demi-dur (ex. Edam)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 800 g de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau en morceaux (3-4 cm)
  • 1 c. à café de sel fin
  • 20 g de miel
  • 20 g de moutarde
Sauce et assemblage
  • 1000 g de lait
  • 100 g de farine blanche
  • 40 g de beurre
  • 1 citron le jus uniquement
  • 1 c. à café de poudre de paprika
  • 1 c. à café de sel fin
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
  • 1 c. à café de moutarde
  • 200 g de lard, dégraissé en morceaux

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 4.8 g
Kalorie 265 kJ / 63 kcal
Tłuszcz 3.3 g
Węglowodany 3.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...