Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Poulet
- 150 g de pain, de la veille
- 15 g de persil frais
- 150 g de fromage, demi-dur (ex. Edam)
- 30 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 800 g de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau, en morceaux (3-4 cm)
- 1 c. à café de sel fin
- 20 g de miel
- 20 g de moutarde
Sauce et assemblage
- 1000 g de lait
- 100 g de farine blanche
- 40 g de beurre
- 1 citron, le jus uniquement
- 1 c. à café de poudre de paprika
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à café de moutarde
- 200 g de lard, dégraissé, en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 265 kJ / 63 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 3.6 g
- Tłuszcz
- 3.3 g
Alternatywne przepisy
Filet de porc sauce moutarde
30min
Goulash de pommes de terre
1 Std.
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Gratin de l’armailli
50min
Boeuf Stroganoff
45min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Risotto au potiron et au bacon
25 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Risotto bolognaise
45min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min