Wersje kompatybilne
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g de filet de poitrine de poulet, sans peau
Marinade
- 2 oignons, coupés en deux
- 3 - 4 gousses d'ail
-
1
morceau de gingembre frais, 3 cm, en fines tranches
lub 2 c. à café de gingembre moulu - 3 c. à café de coriandre moulue
- 3 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de citronnelle fraîche, lyophilisée ou moulue
- 50 g d'huile de sésame vierge, non grillé
- 50 g de sauce soja
- 2 c. à café de pâte de piment frais
Sauce satay aux cacahuètes
- 200 g de cacahuetes grillées salées
- 1 gousse d'ail
-
20
g de pâte de curry vert
lub 20 g de pâte de curry jaune - 1 c. à soupe d'huile de sésame vierge, non grillé
-
1
c. à soupe de jus de citron vert
lub 1 c. à soupe de jus de citron - 400 g de lait de coco
- 20 g de sucre
- ½ c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau/part
- Kalorie
- 538 kJ / 129 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Chicken Teriyaki
45min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Risotto aux épinards et asperges
40min
Pizza alla marinara
1h 35 min
Soupe thaïe aux nouilles
35 Min
Focaccia au romarin
2h 30 min
Quick Indian Butter Chicken
45min
Pad Thai au poulet
20 min
Burger Tex-Mex
4h 25min
Curry vert de poulet
55min
Crevettes sweet and sour
40min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 Min