Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 1 tige de citronnelle, fraîche, en morceaux (3 cm)
- 1 piment rouge
- 200 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 300 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe de pâte de curry rouge
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 750 g d'eau
- 250 g de lait de coco
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- ¼ de c. à café de sel
- 300 g de blancs de poulet, avec ou sans peau, en tranches (1 cm)
- 125 g de nouilles de riz sèches (cuisson 8-10 minutes)
- 1 citron vert, en quartiers
- ½ bouquet de coriandre, fraîche (env. 10 g), pluches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1570 kJ / 374 kcal
- Białko
- 24.4 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Curry panang
45 min
Chicken Teriyaki
45 min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Curry de lentilles
50 min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Poulet épicé au gingembre
45 min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h
Curry de courge au poulet
45 min
Pad Thai au poulet
20 min
Curry vert de poulet
55 min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 min