Urządzenia i Akcesoria
Soupe thaïe aux nouilles
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
1 tige de citronnelle, fraîche en morceaux (3 cm)
-
1 piment rouge
-
200 g de poireaux en morceaux (3 cm)
-
300 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe de pâte de curry rouge
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
750 g d'eau
-
250 g de lait de coco
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
¼ de c. à café de sel
-
300 g de blancs de poulet, avec ou sans peau en tranches (1 cm)
-
125 g de nouilles de riz sèches (cuisson 8-10 minutes)
-
1 citron vert en quartiers
-
½ bouquet de coriandre, fraîche (env. 10 g), pluches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24.4 g
Kalorie
1570 kJ /
374 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rouleaux frais estivaux
30 Min
Curry vert de poulet
55 Min
Crevettes sweet and sour
40 Min
Nasi goreng
50 Min
Pad Thai au poulet
20 Min
Soupe miso aux légumes
40 Min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2 Std.
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 Std.
Chicken Teriyaki
45 Min
Curry de courge au poulet
45 Min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 Min
Curry thaï rapide au poulet
40 Min