Urządzenia i Akcesoria
Crevettes au curry
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 piment vert, frais épépiné, coupé en deux, mi-fort
-
10 g de coriandre fraîche effeuillée
-
20 g de gingembre, frais en fines rouelles
-
3 gousses gousse d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
2 c. à café de coriandre en poudre
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 c. à café de sel
-
200 g de mélange de poivrons en lanières (0,5 x 4 cm)
-
70 g de concentré de tomates
-
1 conserve de lait de coco (400 g)
-
650 g de crevettes, surgelées décongelées, égouttées (voir conseil)
-
1 c. à soupe de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36 g
Kalorie
1360 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pennette safran et crevettes
30 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Curry vert de poulet
55 min
Crevettes sweet and sour
40 min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 godz.
Curry de crevettes aux topinambours
45 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Boulettes sur purée Parmentier
1 godz.
Curry de poulet
35 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Lasagnes
2 godz.