Crevettes au curry

Crevettes au curry

4.7 146 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions

Składniki

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 piment vert, frais épépiné, coupé en deux, mi-fort
  • 10 g de coriandre fraîche effeuillée
  • 20 g de gingembre, frais en fines rouelles
  • 3 gousses gousse d'ail
  • 40 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 2 c. à café de coriandre en poudre
  • ½ c. à café de poudre de curcuma séché
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de mélange de poivrons en lanières (0,5 x 4 cm)
  • 70 g de concentré de tomates
  • 1 conserve de lait de coco (400 g)
  • 650 g de crevettes, surgelées décongelées, égouttées (voir conseil)
  • 1 c. à soupe de jus de citron

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 36 g
Kalorie 1360 kJ / 325 kcal
Tłuszcz 15 g
Błonnik 4.2 g
Węglowodany 11 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...