Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di cipolla a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di manzo senza nervi, a bocconcini (3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 150 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 320 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1284 kJ / 307 kcal
- Białko
- 33.4 g
- Węglowodany
- 14.5 g
- Tłuszcz
- 12.9 g
- Błonnik
- 5.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10 min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30 min
Costine in umido
1h 20 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Spezzatino di reale alle olive
1h 20 min
Coppa di maiale in umido
1h 30 min
Manzo con olive e peperoni
35 min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min
Spezzatino di vitello al curry
40min