Urządzenia i Akcesoria
Spezzatino di manzo e fagioli
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolla a pezzi
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
40 g di gambo di sedano a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g di carne di manzo senza nervi, a bocconcini (3 cm)
-
50 g di vino bianco secco
-
150 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
320 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.4 g
Kalorie
1284 kJ /
307 kcal
Tłuszcz
12.9 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Spezzatino
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Spezzatino di vitello al curry
40 min
Manzo con olive e peperoni
35 min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 min
Spezzatino alla birra scura
13 godz. 30 min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 godz.
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 godz. 30 min
Costine in umido
1 godz. 20 min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Ragù di carne mista
1 godz. 30 min