
Urządzenia i Akcesoria
Spezzatino di manzo e fagioli
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di carota pelata e a pezzi70 g
-
di gambo di sedano a pezzi40 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di carne di manzo senza nervi, a bocconcini (3 cm)500 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di passata di pomodoro150 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di paprika dolce½ cucchiaino
-
di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati320 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
307 kcal /
1284 kJ
Białko
33.4 g
Tłuszcz
12.9 g
Węglowodany
14.5 g
Błonnik
5.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Spezzatino
5 Przepisów
Włochy
Włochy