Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 40 g de noisettes décortiquées
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de céleri-rave (1/2 boule moyenne), coupé en cubes
- 180 g de pommes, pelées, épépinées et coupées en cubes
- 1 c. à café de feuilles de thym frais
- 550 g d'eau
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
Le jour même
- 1 brin de persil frais, équeuté
- 1 filet d'huile de noisette
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1304 kJ / 312 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Velouté de panais et pomme au curry
35 Min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 menit
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 Min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 min
Soupe de panais à la cannelle
45 Min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Velouté de topinambour
45 Min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1j
Velouté de châtaignes et céleri
40 min