Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 350 g de fenouil, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 250 g de carottes blanches, coupées en morceaux (2-3 cm. Voir "Variante(s)")
- 40 g de poireau, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de sel (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 771.5 kJ / 186.8 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 3.2 g
- Tłuszcz
- 16.2 g
- Błonnik
- 3.5 g
Alternatywne przepisy
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55 Min
Velouté de panais et pomme au curry
35 Min
Velouté de fenouil
50 menit
Velouté de fenouil
30 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1j
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 godz.
Velouté de topinambour
45 Min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 min