Velouté de fenouil à la carotte blanche
TM31 TM5

Velouté de fenouil à la carotte blanche

4.8 (323 oceny)

Składniki

  • 50 g parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
  • 350 g de fenouil, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 250 g de carottes blanches, coupées en morceaux (2-3 cm. Voir "Variante(s)")
  • 40 g de poireau, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 pincée de sel (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
771.5 kJ / 186.8 kcal
Białko
5.8 g
Węglowodany
3.2 g
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
3.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy