Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en morceaux
- 20 g de beurre, coupé en dés
- 600 g de bouillon de légumes
- 350 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 430 g de châtaignes cuites et pelées au naturel, en bocal
- 250 g de boisson végétale à la noisette
- 25 g de noisettes décortiquées, grillées et concassées
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1249 kJ / 298 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 menit
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 godz.
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 Min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 menit
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1j
Velouté de châtaignes et céleri
40 min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 min