
Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
de vinaigre balsamique60 g
-
de sucre en poudre30 g
-
de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux600 g
-
de tomates coupées en quatre et épépinées100 g
-
d'échalote coupée en deux20 g
-
gousse d'ail coupée en deux1
-
de jus d'orange80 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
142 kcal /
593 kJ
Białko
1.3 g
Tłuszcz
8.7 g
Węglowodany
15 g
Błonnik
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Gaspachos
10 Przepisów
Francja
Francja