Velouté de châtaignes et céleri
TM5 TM6

Velouté de châtaignes et céleri

4.8 (269 ocen)

Składniki

  • 100 g d'oignon, épluché et coupé en deux
  • 25 g de beurre
  • 300 g de céleri-rave, épluché et coupé en gros morceaux
  • 500 g de châtaignes cuites et pelées (en bocal ou sous vide)
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 filet d'huile de noix
    lub 1 filet d'huile de noisette

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1495 kJ / 357 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
29 g
Tłuszcz
24 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy