Urządzenia i Akcesoria
Saucisson au chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz. 25 min
2 pièces
Składniki
-
400 g de chocolat noir à pâtisser à 60% de cacao, cassé en carrés
-
200 g de beurre coupé en dés
-
2 jaunes d'œufs
-
80 g de biscuits roses de Reims cassés grossièrement en morceaux
-
40 g de biscuits au beurre, type petits-beurre cassés grossièrement en morceaux
-
125 g de fruits secs variés colorés de préférence (fraises, canneberges, amandes, pistaches non salées)
-
4 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
667 kJ /
161 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saucisson au chocolat
6 godz. 15 min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24 godz. 10 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Mousse au caramel salé
4 godz. 30 min
Meringues à aromatiser
3 godz. 30 min
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3 godz. 45 min
Crèmes brûlées de potiron et sablés maison
8 godz. 45 min
Roses des sables
1 godz. 30 min
Gâteau au caramel
45 min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 godz.
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Mousse au chocolat croustillante
2 godz.