Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de chocolat noir à pâtisser à 60% de cacao, cassé en carrés
- 200 g de beurre, coupé en dés
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de biscuits roses de Reims, cassés grossièrement en morceaux
- 40 g de biscuits au beurre, type petits-beurre, cassés grossièrement en morceaux
- 125 g de fruits secs variés, colorés de préférence (fraises, canneberges, amandes, pistaches non salées)
- 4 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 667 kJ / 161 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 godz. 25 min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Fridge cake de Noël
3h 15min
Truffes chocolat-noisette
12 godz.
Saucisson au chocolat
6h 15min
Poudre au caramel
1h
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Broyé du poitou
2h
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Pâtes de fruit à la fraise
2 Std. 35 Min
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min