![Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C2B9B47F-B1D0-4A9D-9655-A26789BD2476/Derivates/ee4dd0fb-9003-4915-9ced-841df59f9401.jpg)
Wersje kompatybilne
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de farine, pour le moule
- 100 g de semoule de blé dur, type Floraline (voir "Conseil(s)")
- 4 œufs
- 80 g de sucre roux en poudre
- 80 g d'amandes en poudre
- 400 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés et coupés en deux
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1156.1 kJ / 282.9 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 32.1 g
- Tłuszcz
- 12.4 g
- Błonnik
- 2.2 g
Alternatywne przepisy
Gâteau super pomme
55 min
Gâteau pommes-cannelle
1 godz.
Clafoutis exotique aux abricots secs
1ч. 45 мин.
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 мин.
Clafoutis léger aux pommes
50 мин.
Flan pomme-cannelle
45 min
Gâteau aux pommes
40 мин.
Schiacciata au raisin
2ч.
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1 godz.
Gâteau poire et porto à la vapeur
45 min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 мин.