Wersje kompatybilne
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de farine, pour le moule
- 100 g de semoule de blé dur, type Floraline (voir "Conseil(s)")
- 4 œufs
- 80 g de sucre roux en poudre
- 80 g d'amandes en poudre
- 400 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés et coupés en deux
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1156.1 kJ / 282.9 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 32.1 g
- Tłuszcz
- 12.4 g
- Błonnik
- 2.2 g
Alternatywne przepisy
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25min
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Gâteau de semoule
2h 45min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 godz. 45 min
Gâteau de semoule de maïs
50min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min