Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
TM5 TM31 TM6

Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur

3.2 (17 ocen)

Składniki

  • 500 g de lait
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 10 g de farine, pour le moule
  • 100 g de semoule de blé dur, type Floraline (voir "Conseil(s)")
  • 4 œufs
  • 80 g de sucre roux en poudre
  • 80 g d'amandes en poudre
  • 400 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés et coupés en deux
  • 20 g de beurre, et un peu pour le moule

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1156.1 kJ / 282.9 kcal
Białko
9.8 g
Węglowodany
32.1 g
Tłuszcz
12.4 g
Błonnik
2.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy