Urządzenia i Akcesoria
Cannelés bordelais au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz.
12 morceaux
Składniki
La veille
-
200 g de lait
-
125 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
-
50 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
15 g de cacao en poudre non sucré
-
50 g de beurre doux
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
2 c. à soupe de rhum
Le jour même
-
beurre doux pour les moules
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
2.2 g
Kalorie
557.7 kJ /
133.4 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
16.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 min
Mousse aux griottes
2 godz. 30 min
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Choux amarena
1 godz. 25 min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12 godz.
Cannelés au pamplemousse
12 godz.
Fleurs de courgette et de carotte
40 min
Makis à la banane
35 min
Minicannelés au chocolat
13 godz.
Gâteau choco minute comme un soufflé
25 min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 godz. 20 min
Mousse aux pommes
40 min