Urządzenia i Akcesoria
Cannelés bordelais au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz.
12 morceaux
Składniki
La veille
-
200 g de lait
-
125 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
-
50 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
15 g de cacao en poudre non sucré
-
50 g de beurre doux
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
2 c. à soupe de rhum
Le jour même
-
beurre doux pour les moules
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
2.2 g
Kalorie
557.7 kJ /
133.4 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
16.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cannelés
13 godz. 45 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 godz.
Cookies aux chocolat et canneberges
55 min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Cookies allégés au chocolat
30 min
Mousse au caramel salé
4 godz. 30 min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12 godz. 15 min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1 godz.
Truffes chocolat-noisette
12 godz.
Minicannelés au chocolat
13 godz.
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 godz.
Pannacottas after eight
5 godz. 35 min