Urządzenia i Akcesoria
Cannelés bordelais au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz.
12 morceaux
Składniki
La veille
-
200 g de lait
-
125 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
-
50 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
15 g de cacao en poudre non sucré
-
50 g de beurre doux
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
2 c. à soupe de rhum
Le jour même
-
beurre doux pour les moules
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
2.2 g
Kalorie
557.7 kJ /
133.4 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
16.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Flan individuel à la vanille
50 Min
Cake au camembert et à la poire
1 Std. 5 Min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 Std.
Charlotte chocolat-banane
24 Std.
Petits cakes à la vanille nappés de confiture de framboises
55 Min
Cannelés au pamplemousse
12 Std.
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1 Std.
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30 Min
Galette magique des Rois
3 Std. 15 Min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1 Std.
Gâteau fondant aux noix
40 Min