Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta au melon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 portions
Składniki
-
le zeste d'une orange non traitée non traitée
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de lait demi-écrémé
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de chair de melon
-
40 g d'amandes effilées torréfiées à sec
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.9 g
Kalorie
770 kJ /
184 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
12.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse à l'abricot
3 godz. 30 min
Mousse de fraise
4 godz. 15 min
Pannacotta coco-kiwi
3 godz.
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Mousse d'abricot aux amandes
2 godz. 15 min
Mousse légère fraise-groseille
2 godz. 15 min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3 godz. 20 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 godz. 15 min
Mousse de kiwi
2 godz. 15 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min