Urządzenia i Akcesoria
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
4 portions
Składniki
-
60 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de champagne
-
4 jaunes d'œufs
-
8 biscuits roses de Reims (mini)
-
3 c. à soupe de sucre roux
-
2 gouttes de colorant alimentaire (opcjonalnie) rouge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.5 g
Kalorie
2240 kJ /
537.8 kcal
Tłuszcz
38.8 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
36.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâte feuilletée express au cacao
1 godz.
Crème de radis roses et mascarpone
20 min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 godz. 25 min
Cheesecake au saumon
4 godz.
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2 godz. 45 min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Sabayon sucré
30 min
Pannacotta betterave-framboise
3 godz. 20 min
Mojito thaï
15 min
Îles flottantes, crème à la menthe
2 godz. 10 min
Pastador aux speculoos
20 min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min