Urządzenia i Akcesoria
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
4 portions
Składniki
-
60 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de champagne
-
4 jaunes d'œufs
-
8 biscuits roses de Reims (mini)
-
3 c. à soupe de sucre roux
-
2 gouttes de colorant alimentaire (opcjonalnie) rouge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.5 g
Kalorie
2240 kJ /
537.8 kcal
Tłuszcz
38.8 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
36.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème de lentilles au lard
3 godz. 10 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Entremets vanille-caramel
2 godz.
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3 godz. 40 min
Gâteau coton
1 godz. 45 min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 godz. 15 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 godz. 30 min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4 godz. 35 min
Gratin de clémentine
30 min
Sangria blanche à la fraise
12 godz.
Le Maltais
5 min