Urządzenia i Akcesoria
Crumble poires, caramel et petits-beurre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
60 g de farine de blé
-
30 g d'amandes effilées
-
40 g de cerneaux de noix
-
60 g de beurre demi-sel
-
60 g de sucre roux
-
50 g de biscuits au beurre, type petits-beurre émiettés
-
300 g d'eau
-
1000 g de poire Williams pelées et coupées en morceaux
-
60 g de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.2 g
Kalorie
1649 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
6.8 g
Węglowodany
49.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 godz. 15 min
Moelleux aux pommes
50 min
Tarte express aux fraises
50 min
Crème brûlée à la violette
2 godz. 15 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Verrine à la pomme
30 min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 godz. 50 min
Tatin de poires aux speculoos
50 min
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min
Poires au chocolat
30 min