Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème de foie gras
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 170 g de foie gras de canard mi-cuit
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
La gelée fraise-figue
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de fraises
- 80 g de figues sèches
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La finition
- 40 g de noix décortiquées
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1579 kJ / 380 kcal
- Białko
- 8.8 g
- Węglowodany
- 17.6 g
- Tłuszcz
- 29.9 g
- Błonnik
- 2.6 g
Alternatywne przepisy
Bavarois aux trois chocolats
15h
Eclairs saumon-Passion
2 Std.
Miniburgers crevette avocat
4 Std.
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 Std. 45 Min
Opéra de foie gras
24h
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Miniburgers terre et mer
4 Std.
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min