![Soupe de betterave et boulettes aux herbes Soupe de betterave et boulettes aux herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C2FECA2-0AE1-47AC-822B-749231902DDD/Derivates/DF3807F6-71E5-40F9-8A3E-386E6127ABCC.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les boulettes aux herbes
- 10 - 15 g d'herbes aromatiques fraîches (par ex. basilic, persil, ail sauvage, cerfeuil), équeutées
- 200 g de lait
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- ¾ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée (opcjonalnie)
- 150 g de semoule de blé dur
- beurre, pour beurrer
- 1 œuf
La soupe de betterave
-
500
g de betterave crue, épluchée et coupée en morceaux
lub 500 g de betterave cuite, coupée en morceaux - 700 g d'eau
- 150 g de vin blanc
-
2
c. à café bombées de fond de légumes maison
lub 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5 l) - 25 g de farine
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 100 g de crème
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1386 kJ / 331 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Potage au poireau
30min
Soupe au lait
20min
Soupe des hortillons
1h 15min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de fenouil
30min
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté de pleurote au jambon cru
45min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Soupe de laitue
35min