
Urządzenia i Akcesoria
Soupe asperge citron
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
d'asperges vertes nettoyées250 g
-
d'asperges blanches nettoyées500 g
-
de citronnelle fraîche coupées en tronçons2 branches
-
d'eau500 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de beurre doux froid et coupé en morceaux50 g
-
de pommes de terre farineuses, spécial purée détaillées en dés (2 cm)100 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de fond de légumes maison ou 1 cube de bouillon de légumes2 c. à café
-
citron jaune non traité zeste et jus½
-
de lait de coco100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de noix de muscade fraîchement râpée3 pincées
-
de curry en poudre4 pincées
Wartości odżywcze na 4 portions
Kalorie
901 kcal /
3769 kJ
Białko
19 g
Tłuszcz
63 g
Węglowodany
39 g
Błonnik
11.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour des asperges
10 Przepisów
Francja
Francja