![Soupe asperge citron Soupe asperge citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09FCA943-F39F-4F3C-976F-4226D8FDF68D/Derivates/7ae28a76-3139-49ad-b98d-7bfef799663a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g d'asperges vertes, nettoyées
- 500 g d'asperges blanches, nettoyées
- 2 branches de citronnelle fraîche, coupées en tronçons
- 500 g d'eau
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 100 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, détaillées en dés (2 cm)
- 100 g de vin blanc sec
- 2 c. à café de fond de légumes maison ou 1 cube de bouillon de légumes
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 100 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 pincées de curry en poudre
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 3769 kJ / 901 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 63 g
- Błonnik
- 11.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté d'asperges noisetté
1 Std. 5 Min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 мин.
Velouté d'asperge
30 min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 min
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment
1ч. 20 мин.
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min
Velouté vert asperge-épinard
50 мин.
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min