Soupe asperge citron
TM5 TM6

Soupe asperge citron

4.3 (58 ocen)

Składniki

  • 250 g d'asperges vertes, nettoyées
  • 500 g d'asperges blanches, nettoyées
  • 2 branches de citronnelle fraîche, coupées en tronçons
  • 500 g d'eau
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 50 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
  • 100 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, détaillées en dés (2 cm)
  • 100 g de vin blanc sec
  • 2 c. à café de fond de légumes maison ou 1 cube de bouillon de légumes
  • ½ citron jaune non traité, zeste et jus
  • 100 g de lait de coco
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 4 pincées de curry en poudre

Wartości odżywcze
na 4 portions
Kalorie
3769 kJ / 901 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
39 g
Tłuszcz
63 g
Błonnik
11.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy