Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g d'asperges vertes, nettoyées
- 500 g d'asperges blanches, nettoyées
- 2 branches de citronnelle fraîche, coupées en tronçons
- 500 g d'eau
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 100 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, détaillées en dés (2 cm)
- 100 g de vin blanc sec
- 2 c. à café de fond de légumes maison ou 1 cube de bouillon de légumes
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 100 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 pincées de curry en poudre
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 3769 kJ / 901 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 63 g
- Błonnik
- 11.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Velouté d'asperge
30 min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 Min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Soupe aux champignons des bois
45 min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 min
Velouté vert asperge-épinard
50 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min