Urządzenia i Akcesoria
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
10 pièces
Składniki
-
170 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
330 g de farine de blé et 40 g pour le plan de travail
-
160 g de beurre coupé en petits dés
-
40 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe rase de sel
-
200 g de confiture de myrtilles
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
1 c. à soupe d'eau
-
1 c. à soupe de sucre glace
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1370 kJ /
328 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Beignets à la confiture de framboises
3 godz. 40 min
Pains au lait fourrés aux abricots
2 godz. 15 min
Baguette
3 godz. 45 min
Petits pains au lait au caramel
4 godz.
Briochettes en éventail
3 godz. 35 min
Brioches à la confiture de prunes
2 godz. 20 min
Petits pains aux raisins
24 godz.
Boules de Berlin à la compote de pommes
3 godz. 55 min
Chausson aux pommes
1 godz. 30 min
Roulés briochés au chocolat
2 godz. 40 min
Beignets au four
2 godz.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 godz. 15 min