![Croissants briochés à la confiture de myrtilles Croissants briochés à la confiture de myrtilles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/662D9B68-D7D5-41A0-82B1-2EE1EABD4A0F/Derivates/47f66f09-77b3-4f12-b247-8fc3c259bf63.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 170 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 330 g de farine de blé, et 40 g pour le plan de travail
- 160 g de beurre, coupé en petits dés
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe rase de sel
- 200 g de confiture de myrtilles
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Wartości odżywcze
- na 1
- Kalorie
- 1370 kJ / 328 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Pain de mie
3h 20min
Beignets au four
2 Std.
Petites ficelles aux céréales
2 godz. 45 min
Brioches ourson
10 Std.
Pain aux noisettes
3h 15min
Briochettes en éventail
3h 35 min
Brioches à la confiture de prunes
2hod. 20min
Chausson aux pommes
1 Std. 30 Min
La brioche familiale
5 godz.
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.
Palmiers maison
1 Std. 30 Min
Pain au lait à la crème vanillée
40 min