Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 170 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 330 g de farine de blé, et 40 g pour le plan de travail
- 160 g de beurre, coupé en petits dés
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe rase de sel
- 200 g de confiture de myrtilles
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Wartości odżywcze
- na 1
- Kalorie
- 1370 kJ / 328 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Petits pains aux raisins
24h
Brioches à la confiture de prunes
2u. 20min
Petits pains au chocolat
13 Std.
Pain au chocolat
24h
Croissant
16 godz.
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Beignets au four
2h