![Entremets cassis et crémeux citron Entremets cassis et crémeux citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/911D5D32-0295-47A0-AF03-179A59E12A0A/Derivates/bce7ee51-db31-45a7-9f0b-f2c5812540bb.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le crémeux citron
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 citrons jaunes non traités
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le biscuit Joconde
- 20 g de beurre
- 115 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 3 œufs
- 30 g de farine de blé
- 3 blancs d'œufs
La mousse de cassis
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau de froide
- 300 g de cassis frais
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide entière, très froide
Le glaçage miroir
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 35 g d'eau
- 75 g de sucre en poudre
- 75 g de sirop de glucose
- 75 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 75 g de lait concentré sucré
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2764.5 kJ / 661.4 kcal
- Białko
- 9.9 g
- Węglowodany
- 70.2 g
- Tłuszcz
- 37.9 g
- Błonnik
- 4.2 g
Alternatywne przepisy
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Bavarois à l'abricot
12h
Fraisier à la rhubarbe
24sa
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois aux fraises
6h 25 min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Entremets coco-passion-papaye
24sa
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Dacquoise aux framboises
2ч.
Fraisier
12h 45min
Dacquoise
40 мин.