Entremets cassis et crémeux citron

Entremets cassis et crémeux citron

4.2 33 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
8 portions

Składniki

Le crémeux citron
  • feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    1
  • de sucre en poudre
    100 g
  • citrons jaunes non traités
    2
  • œufs
    2
  • de beurre doux coupé en morceaux
    100 g
Le biscuit Joconde
  • de beurre
    20 g
  • de sucre en poudre
    115 g
  • œufs
    3
  • d'amandes en poudre
    100 g
  • de farine de blé
    30 g
  • blancs d'œufs
    3
La mousse de cassis
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau de froide
    2
  • de cassis frais
    300 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de crème liquide entière très froide
    300 g
Le glaçage miroir
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2 ½
  • d'eau
    35 g
  • de sucre en poudre
    75 g
  • de sirop de glucose
    75 g
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    75 g
  • de lait concentré sucré
    75 g
  • de colorant alimentaire rouge
    1 pointe de couteau

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 661.4 kcal / 2764.5 kJ
Białko 9.9 g
Tłuszcz 37.9 g
Węglowodany 70.2 g
Błonnik 4.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...