Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le crémeux citron
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 citrons jaunes non traités
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le biscuit Joconde
- 20 g de beurre
- 115 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 3 œufs
- 30 g de farine de blé
- 3 blancs d'œufs
La mousse de cassis
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau de froide
- 300 g de cassis frais
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide entière, très froide
Le glaçage miroir
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 35 g d'eau
- 75 g de sucre en poudre
- 75 g de sirop de glucose
- 75 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 75 g de lait concentré sucré
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2764.5 kJ / 661.4 kcal
- Białko
- 9.9 g
- Węglowodany
- 70.2 g
- Tłuszcz
- 37.9 g
- Błonnik
- 4.2 g
Alternatywne przepisy
Bavarois aux trois chocolats
15h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min
Dacquoise aux framboises
2h
Fraisier à la rhubarbe
24h
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Dacquoise
40min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15hod. 30min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Crème diplomate aux fruits
1h
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min