Gâteau à l'ananas meringué

Gâteau à l'ananas meringué

4.2 15 ocen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 12 godz.
8 parts

Składniki

La génoise (la veille)
  • œufs
    4
  • de sucre en poudre
    120 g
  • de farine de blé
    120 g
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café
  • de sel
    1 pincée
La mousse coco (la veille)
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    200 g
  • de sucre glace maison
    30 g
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
    5
  • de lait de coco
    300 g
Le montage (la veille)
  • d'ananas frais coupé en morceaux
    300 g
Les décors en chocolat (le jour même)
  • de chocolat détaillé en morceaux
    150 g
La meringue suisse (le jour même)
  • de blancs d'œufs (3 œufs moyens)
    120 g
  • de sucre en poudre
    120 g
  • de sucre glace maison
    120 g

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 595.2 kcal / 2497.8 kJ
Białko 10.6 g
Tłuszcz 26.8 g
Węglowodany 76.6 g
Błonnik 2.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...