Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La génoise (la veille)
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La mousse coco (la veille)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace maison
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 300 g de lait de coco
Le montage (la veille)
- 300 g d'ananas frais, coupé en morceaux
Les décors en chocolat (le jour même)
- 150 g de chocolat, détaillé en morceaux
La meringue suisse (le jour même)
- 120 g de blancs d'œufs (3 œufs moyens)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2497.8 kJ / 595.2 kcal
- Białko
- 10.6 g
- Węglowodany
- 76.6 g
- Tłuszcz
- 26.8 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fraisier
12h 45min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Génoise
50 min
Tarte aux fraises et lemon curd
1 Std.
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Biscuit roulé aux fraises
3h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min