![Gâteau à l'ananas meringué Gâteau à l'ananas meringué](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07478650-D4D0-49E9-882F-1D77E7B49A2B/Derivates/8efbd91d-b21e-4d90-a14b-e373e5d01f04.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La génoise (la veille)
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La mousse coco (la veille)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace maison
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 300 g de lait de coco
Le montage (la veille)
- 300 g d'ananas frais, coupé en morceaux
Les décors en chocolat (le jour même)
- 150 g de chocolat, détaillé en morceaux
La meringue suisse (le jour même)
- 120 g de blancs d'œufs (3 œufs moyens)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2497.8 kJ / 595.2 kcal
- Białko
- 10.6 g
- Węglowodany
- 76.6 g
- Tłuszcz
- 26.8 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Terrine en mousse de fruits
4小时 30 分钟
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Charlotte mangue-Passion
5 godz.
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Bavarois litchis-framboises
4h
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Bûche soyeuse enneigée
4 godz. 35 min
Manguier
5 godz.
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Fraisier
12hod. 45min
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Bavarois cerise-pistache
6 godz. 30 min