Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 160 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos, en trozos de 2 cm
- 200 g de hojas de acelgas troceadas y limpias
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 300 g de agua
- ½ pastilla de caldo de carne
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 solomillo de cerdo (aprox. 400 g) en medallones de 2 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1017 kJ / 243 kcal
- Białko
- 21.2 g
- Węglowodany
- 16.7 g
- Tłuszcz
- 10.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 8.2 g
- Sód
- 229.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Judías blancas con costillas
45min
Alitas de pollo con tomate
50min
Jardinera de carne y beicon
45min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Pollo a la huertana
45min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Cordero al vino tinto
45min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min