Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Brochetas
- 3 melocotones en almíbar (en mitades), en trozos de 2 cm
- 600 g de bonito fresco en dados de 2 cm
- 2 - 3 pellizcos de sal
Salsa
- 6 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 500 g de agua
- 250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 melocotón pelado y en trozos
- 1 pellizco de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1208 kJ / 289 kcal
- Białko
- 26.4 g
- Węglowodany
- 18.1 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1u.
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
2 godz. 45 min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Rape con hojaldre
1u.
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2u.
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Caballa con cuscús y aguacate
1u.
Rape al oporto
50min