Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Brochetas
- 3 melocotones en almíbar (en mitades), en trozos de 2 cm
- 600 g de bonito fresco en dados de 2 cm
- 2 - 3 pellizcos de sal
Salsa
- 6 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 500 g de agua
- 250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 melocotón pelado y en trozos
- 1 pellizco de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1208 kJ / 289 kcal
- Białko
- 26.4 g
- Węglowodany
- 18.1 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1 Std.
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1 Std. 55 Min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Merluza a la koskera
45min
Caballa con cuscús y aguacate
1 Std.
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1 godz. 5 min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min