Brochetas de bonito con salsa de ñora
TM6 TM5 TM31

Brochetas de bonito con salsa de ñora

4.6 (39 ocen)

Składniki

Brochetas

  • 3 melocotones en almíbar (en mitades), en trozos de 2 cm
  • 600 g de bonito fresco en dados de 2 cm
  • 2 - 3 pellizcos de sal

Salsa

  • 6 ñoras sin pedúnculo ni semillas
  • 500 g de agua
  • 250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
  • 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 1 melocotón pelado y en trozos
  • 1 pellizco de sal

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1208 kJ / 289 kcal
Białko
26.4 g
Węglowodany
18.1 g
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy