Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
TM31 TM5 TM6

Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas

4.6 (8 ocen)

Składniki

  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • 900 g de ventresca de bonito cortada en 2 trozos
  • ½ cucharadita de extracto de buey
  • 30 g de zumo de limón
  • 200 g de agua

Vinagreta de lentejas

  • 1 chalota
  • 65 g de zanahoria en trozos
  • 30 g de apio en trozos
  • 1 tomate pelado y sin pepitas
  • ½ cucharadita de extracto de buey
  • 20 g de vinagre de jerez
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
  • 20 ramitas de cebollino fresco picado
  • 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1940 kJ / 464 kcal
Białko
54.82 g
Węglowodany
11.79 g
Tłuszcz
21.88 g
Błonnik
5.49 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy